
よくあるご質問
アカウントを削除すると、すべてのデータが失われます。
削除されたデータは復元できませんのでご注意ください。
アカウントの削除は、以下の手順で行うことができます。
サービス画面左上の「設定ボタン」を押下します。

画面左下の「ユーザー名」を押下し、「アカウント設定」を押下します。

「アカウント削除」を押下後、アカウント削除理由を選択し、
パスワードを入力し、「アカウントを削除する」を押下すると完了します。
※SOKA IDで登録した場合は、パスワードの入力は不要です。
