はい。サブスクリプション(定期購入)を解約しても、
アカウントを削除していなければ、同じメールアドレスとパスワードでログインできます。
同じアカウントで有料プランを再契約すると、
以前の検索履歴や「保存した言葉」が残ったまま利用を再開することができます。
解約後から再契約までの期間は、検索履歴や「保存した言葉」を閲覧できません。
なお、アカウントを削除した場合は、同じメールアドレスで新たに登録できますが、
以前の検索履歴や「保存した言葉」は引き継げません。
※利用できる機能は、契約中のプランによって異なります。